iklan download murah
Latest Games

Youda Farmer - Game Peternakan

Sekarang anda bisa download Game Peternakan Youda Farmer khusus yang menyukai permainan seputar peternakan dan juga pertanian yang banyak berkutat pada masalah hewan peliharaan dan segala hal yang menyangkut dengannya, termasuk bisnis susu untuk sapi yang dipelihara. Ada banyak yang bilang kalau ini hampir mirip dengan game Harvest Moon yang sudah terkenal itu yang katanya sekali main bisa bikin ketagihan. Di sini kamu dituntut untuk menjadi seorang petani yang ahli dalam mengembangkan usaha dibidang ini yang mana keberhasilanmu dilihat dari seberapa hebat melipatgandakan jumlah produksimu.

Permainan Youda Farmer ini disediakan gratis bagi siapa saja sehingga sekali anda melakukan menginstallnya di komputer PC maka anda dapat memainkannya dengan puas tanpa batas. Intinya, ini free dan full version tanpa syarat. Kalau biasanya anda hanya melihat acara reality show ‘tukar Nasib’ yang dari kota ke desa, kini anda bisa merasakannya juga tapi dalam bentuk game yang mana anda akan diuji menjadi seorang petani handal yang mampu mengurusi ternak dan kebun dengan baik dan bahkan bisa menghasilkan keuntungan yang banyak.

Kalau dilihat dari alur gameplaynya ini juga termasuk dalam golongan game simulasi karena didalamnya anda seperti seakan berada di tengah kebun atau pun kandang ternak dan berkutat dengan segala suka dan duka di dalamnya. Tapi, sebenarnya nih ada juga yang sudah Hoka publikasikan sebelumnya, yakni GTA (Grand Theft Auto) San Andreas yang mana ini juga masuk dari salah satu Top Ten Popular Game, tapi kalau kurang suka bisa menjajal game simulasi lainnya, seperti LinCity NG yang mengajak kamu jadi perancang kota handal, atau juga Open BVE yang isinya soal menjalankan kereta api dan masih banyak lagi yang bisa di download dari HoGa ini.


download game peternakan Youda Farmer

permainan pertanian hewan

GTA (Grand Theft Auto) San Andreas

Siapa yang mau download GTA (Grand Theft Auto) San Andreas gratis silahkan masuk. Hokagame kali ini mencoba berbagi apa yang telah dishare gamer lainnya, namun hanya dalam sebatas rekomendasi link, mengenai kualitasnya silahkan cek sendir. Kalau kamu memang sudah masuk dalam usia dewasa dan sudah bisa membedakan mana yang bisa ditiru dan mana yang tidak maka boleh memainkan permainan geng mafia ini, tapi bila masih di bawah umur ada baiknya coba saja game friv yang juga menarik tapi penuh dengan pendidikan buat kamu yang mau belajar mengembangkan kemampuan.

Game PC GTA (Grand Theft Auto) San Andreas ini banyak mengangkat kisah kehidupan anak jalanan yang penuh dengan kekerasan dan hal hal yang berbau pelanggaran, intinya cerita criminal lah. Dunia gangster sangat lekat dengan kehidupan mereka, itu pula sebabnya petualngan seru dan mendebarkan akan kamu alami sepanjang memainkan game ini. Salah satu yang keren adalah beberapa aksi meloloskan diri dari tangkapan para FBI dan polisi local tak luput dalam hiburan ini. Tapi hati-hati karena ada senjata apinya juga, kalau kamu belum cukup dewasa baiknya hindari ini. Dan yang suka game zombie ada baiknya coba Left 4 Dead yang tak kalah keren.

Permainan GTA ini sebenarnya hanya mengambil tempat yang fiktif dan tidak ada dalam dunia nyata. Dan asal tahu saja, ini pernah menjadi salah satu game action, fighting/pertarungan, sekaligus adventure yang sangat laris dipasaran dan pernah mebukukan keuntungan yang sangat besar bagi pembuatanya karena begitu terkenalnya dan banyaknya orang yang membelinya. Tapi perlu diperhatikan kalau ini tidak baik buat anak-anak karena isinya seputar gangster yang menyeramkan, baiknya mainkan saja game anak bagi yang belum cukup umur.

unduh game gta

download gratis game gta

Game GTA (Grand Theft Auto)

Left 4 Dead - Game Zombie L4D!

Siapa yang belum pernah main game tembak Left 4 Dead yang sudah begitu tersohor ini? Kalau memang belum ada baiknya mencoba permainan shooter ini, karena selain bikin jantung berdebar-debar kita juga dituntut bisa menambak tepat sasaran pas di daerah kematian tubuh zombie yang bila tidak ditumpas dengan cepat ia akan semakin mendekat dan menghujamkan kapaknya ke arah kita yang lambat lain nyawamu akan habis. L4D adalah nama keren dari game shooter ini di kalangan para pecinta permainan PC di Indonesia dan bahkan seluruh orang di dunia yang sudah sering mencoba kehandalannya. Bisa dikata ini jadi tandingan dari Zombie Shooter dan Resident Evil 5 yang peminatnya cukup banyak di blog Hokagame ini.

Bagi Hoka, sebelum download gratis L4D ini, ini masuk dalam salah satu game Horor yang sangat menantang Akan ada banyak sekali zombie yang telah terinfeksi yang akan datang menyerangmua. Sekalipun mereka berjalan lambat dan terbatah-batah dengan tangan dibentangkan ke depan, tetap saja mereka berbahaya karena bisa mencekik dan menyerang dengan senjata tajam. Di antara zombie yang jadi jagoannya yang akan mempersulit langkahmu memenangkan level demi level dalam game shooter Left 4 Dead ini adalah Boomer, Jockey, Smoker dan lain sebagainya. Intinya tembak mereka tepat di bagian kepala atau jantungnya agar bisa mati seketika lalu lanjutkan pada sasaran selanjutnya. Tapi baiknya jajal juga : Minecraft - Game Sandbox Paling Terkenal di Dunia yang sudah release kemarin.

Jika kamu bosan bermain sendiri, pilih saja mode Versus dan ajak temanmu sekitar 4 orang untuk bermain bersama. Tapi bila senang sendiri di kamar sambil menikmati bunyi peluru yang meluncur dari senjatamu maka mode Single adalah yang terbaik untukmu. Pastikan komputer PC yang kamu pakai sudah cukup speknya untuk memainkan game PC ini agar tidak lambat dan bisa langsung action. Jangan lupa juga tolong temanmu yang lagi tidak beruntung kena senjata si zombie. Nah, disinilah tantangan dari permainan ini yang mana terkadang ada juga penyelamatan yang harus kita lakukan selain hanya menembak dan menembak. Untuk bisa berhasil melalui bahaya dan masuk ke camp yang sudah safety maka pastikan lolos pada setiap campaign yang tersedia yang umumnya terdiri dari 5 misi.

game left 4 dead tembak zombie
permainan tembak zombie

Minecraft - Game Sandbox Paling Terkenal di Dunia


Minecraft adalah geme lego sederhana yang kelewat keren sehingga menjadikannya salah satu permainan paling laris di dunia. Kalau dilihat dari kategorinya, ini digolongkan dalam game simulasi yang menjurus ke arah konstruksi dimana anda sebagai playernya dituntut untuk memutar otak dalam membangun sebuah kota yang memiliki peradaban yang hanya bermodalkan rumah gubuk sebelumnya. Ini bisa dibilang mirip dengan LinCitu NG yang juga konsepnya soal membangun kota hingga menjadi tempat yang berkembang yang dipenuhi berbagai bangunan.

Game PC juga merupakan kategori dari permainan Minecraft ini karena memang diperuntukkan untuk pemakai komputer desktop. Dalam dunia nyata ini mirip sekali dengan permainan Lego yang mana anda akan menjadi insinyur dalam membangun lingkungan yang hebat dengan mengambil cara kerja lego yang dikomputerisasi dalam skala yang jauh lebih besar. Dibutuhkan banyak waktu untuk berhasil membangun sebuah peradaban dalam game ringan yang unik ini.



Kreatifitas juga sangat dituntut dalam bermain Minecraft yang mana akan ada banyak sekali jenis warna dan juga ukuran kotak-kotak yang siap dibentuk menjadi sebuah bangunan utuh maupun dalam bentuk pemandangan yang asri dan tampak sejuk. Jika anda bosa menjalankannya sendiri anda bisa memanggil teman untuk menyukseskannya berdua.Tapi jangan merasa aman dulu karena nantinya akan ada penjahat yang berkeliaran disekirat lingkunan anda yang siap memporak-porandakan hasil bangunannya, makanya berusahalah untuk menumpas pengacau tersebut sebelum merusak seisi kota.

game minecraft lego

game lego minecraft sandbox

permainan lego

Age of Empire 3 (AoE III)

Bagi kebanyakan anak muda game strategi jauh lebih menarik dan lebih keren menurut mereka karena selain menantang juga menawarkan permainan yang membutuhkan ketelitian dan taktik untuk menjadi pemenang. Age of Empire 3 (AoE III) adalah salah satu solusi.. selain karena yang paling tenar di kelasnya, ini juga menarik dalam segala hal. Kisah yang diangkat dalam AoE 3 ini adalah pertempuran atau game perang antara Amerika dan Eropa, sangat jauh berbeda dengan versi sebelumnya yang memilih tema perang Salib sebagai kisah utamanya.

Siapa yang mampu membangun koloni semasif mungkin dalam game age of empire ini maka besar kemungkinan ialah yang akan mendominasi jalannya permainan. Yang harus dilakukan juga adalah berusahalah mencari bahan makanan dan peralatan sebanyak mungkin untuk menjadi yang terbaik dalam hal pembangunan infrastruktur dan armada perang. Bentuk prajuritmu sekuat mungkin agar tak kalah dengan yang lainnya.

Sebelumnya : Resident Evil 5

Dalam game ini sangat diandalkan strategi untuk jadi winner, terutama dalam hal peningkatan jumlah prajurit, jika sampai kamu kalah banyak dengan lawan maka serangan akan mudah membuatmu takluk. Jika ingin pintar, maka pastikan upgrade zamannya agar tak kalah saing dengan lawanmu. Pada semua era setiap pekerja sudah dijejali tugas berat, yaitu mencari bahan makanan sebanyak mungkin, tambang emas dan juga kayu yang dibutuhkan untuk membangun kekuatan. Selebihnya bisa anda ketahui jika telah memainkan game Age of empire 3 ini.

game age of empire 3 terbaru gratis
 
permainan age of empire III

Resident Evil 5

Kalau kamu penggemar game zombie maka Resident Evil 5 ini jadi salah satu solusinya, selain unik dan menegangkan, gameplaynya juga bikin kita tidak mau berhenti seharian di depan komputer. Hampir mirip dalam film, dimana akan ada pahlawannya yang menenteng senjata laras panjang yang siap setiap saat menghantam zombie yang lewat.

Resident Evil 5 ini bisa dibilang salah satu game terkenal yang selalu dicari gratisannya untuk di download karena memang dari segi peminatnya sudah cukup banyak. Genre dari permainan ini adalah Action yang mengadalkan kecepatan dalam melakukan tembakan pada sasaran.Dan bagi kamu yang senang dengan permainan strategi bisa mencoba Kingdom Rush yang baru publish kemarin.

Akan ada dua pemeran utama dalam game ini yang masing2 adalah pria dan wanita. Apa yang kami sediakan di sini hanya link rujukannya saja, sedangkan untuk memperolehnya silahkan menuju kesana dan download saja dari situ karena untuk yang berbayarnya bisa langsung dibeli di website gratisnya.

download game Resident Evil 5

Game Online Strategi Kingdom Rush

Game online merupakan permainan yang tidak mengharuskan anda melakukan download dan install untuk memainkan permainannya, demikian halnya dengan Game Online Strategi Kingdom Rush ini anda cukup langsung aktifkan jaringan internet anda dan hiburannya bisa langsung dinikmati. Genre dari yang akan anda jajal ini adalah tower defense dimana anda akan sibuk melakukan perlawanan guna menjaga agar enemy anda tidak mengambil alih daerah kekuasaan anda. Designnya yang sudah menggnakan flash tentu jauh lebih attraktif dibanding yang lainnya.

Dalam kebanyakan game strategi seperti halnya dengan Kingdom Rush ini anda tentu harus cekatan dalam memanfaatkan waktu dan celah untuk menang. Tapi sebelum itu usahakan kamu sudah menginstal flash player untuk browsermu agar bisa memainkannya karena ini salah satu syaratnya. Oke kembali ke pembahasan, ya karena ini temanya Tower Defense maka dalam game ini ada 4 jenis tower yang tersedia dengan masing2 mempunyai penjaganya, yakni ada Pemanah, Prajurit, Penyihir dna Meriam, tinggal bagaimana usahamu memaksimalkan agar pertahanan yang kamu jaga tidak ditembus, atau paling tidak tidak melewati jumlah toleransi musuh yang masuk, yakni sekitar 20 orang. Tapi kalau mau yang menggemaskan dan lucu kamu juga bisa coba Pou - Permainan Pelihara Binatang di HP.

Khusus untuk tower prajurit dalam game Kingdom Rush ini usahakan bisa menahan laju masuknya lawan selama mungkin, dan selanjutnya serahkan tugasnya pada pemanah untuk menghabisi lawan yang berada di sekitar area prajurit. Dan jika ada yang datang rombongan ingin melakukan penghancuran maka barulah pakai Meriam sebagai penghancurnya dan seterusnya dengan Magic jika yang datang memiliki kekutan supranatural juga. Pokoknya langsung online saja kalau mau tau kerennya! Tapi sori karena ukurannya

game online Kingdom Rush

permainan strategi Kingdom Rush

Pou - Permainan Pelihara Binatang di HP

Bagi yang mau download game Pou yang terbaru silahkan mampir di Hokagame. Tapi kali ini khusus buat anda yang punya hp smartphone karena memang disediakan untuk perangkat tersebut. Bicara soal jenisnya, permainan ini bisa dikata mirip dengna Tamagochi karena polanya sama-sama memberi anda semacam hiburan memelihara binatang dalam bentuk digital yang mana anda wajib merawatnya hingga tumbuh dewasa, yah bisa dikata ini masuk kategori game binatang seperti yang juga sebelumnya banyak peminatnya.

Dalam game Pou yang dipublikasikan oleh Google Play ini anda dituntut layaknya seorang yang memiliki hewan peliharaan dimana tugas anda dalam permainan ini adalah di antaranya memberi makan agar hewan digital anda bisa tetap tumbuh sehata, atau pun jika perlu memandikannya jika sewaktu waktu ia butuh. Bagi anda yang hidup di tahun 2014 ini memang pas banget, secara semua serba teknologi. Tapi sepertinya keren juga kalau abis ini anda menikmati game horor DreadOut sebagai selingannya.

Game Pou yang disediakan kali ini adalah dalam bentuk game android yang mana hanya bisa dimainkan bagi yang HP nya menggunakan OS Android. Makna dari penamaan permainan ini sendiri adalah berarti makhluk Alien yang berwarna coklat. Nah, berusahalah seperti seorang sahabat, anda harus bisa menjadi penghibur yang baik baginya dikala ia butuh main dan sebagainya. Yang jelas ini disediakan gratis untuk didownload siapa saja.

game pou pelihara binatang di hp

permainan pou
 

Game Horor Indonesia - DreadOut

Jika kamu mencari game horor Indonesia yang terkenal maka DreadOut lah jawabannya. Diciptakan oleh Digital Happines dengan segudang keunggulannya dalam hal gameplay. Permainan ini dalam banyak forum online selalu mendapat banyak pujian sebagai 'game keren' oleh para kaskuser. Mengapa tidak ceritanya disajikan dengan cukup apik dengan segala lika liku dunia horor yang menyeramkan. Tapi yang namanya permainan tetetap saja yang ditonjolkan adalah hiburannya.

Dreadout bukanlah satu-satunya game PC horor yang ada hanya saja karena begitu banyaknya penggemarnya makanya kami sajikan juga di sini. Kisahnya diawali dari sekelompok anak SMA yang melakukan perjalanan wisata namun kemudian karena mereka mendapati kota tua akhinya mereka tidak lagi melanjutkan pada tempat tujuannya dan memilih mengungkap misteri pada kota tersebut dan disanalah dimulai petualangannya. Hingga pada akhirnya mereka terjebak pada kekuatan mistis dan berusaha lepas dari sana dan disitulah keseruan gamenya dimulai. Dan kalau kamu suka dunia arsitektur ada baiknya coba juga LinkCity Design yang mengajarkan kamu tata kota yang baik.

Linda adalah salah satu karakter utamanya yang mana dengan perangkat modernnya ia bisa menggunakan sebagai alat menangkap hantu waktu itu. Dan disini juga kecepatan reflekmu diuji dalam menangkal serangan mereka. Baik Windows, Mac dan Linux bisa memainkan ini asalkan file yang didownload adalah khusus masing-masing OS tersebut. Ayo mulai jelajahi tempat2 berhantu yang menyeramkan di Indonesia dengan game ini.
game DreadOut horor

permainan menyeramkan

Membuat Kota dengan LinCity NG pengganti SIM City

Hayoo…siapa yang sudah pernah main game SIM City? Kalo sudah pernah dan senang dengan permainannya maka tak ada salahnya mencoba Game membuat kota LinCity NG ini yang sama-sama keren dan bisa dijadikan sebagai pilihan game simulasi favorit anda selanjutnya. Bayangkan bagaimana rasanya menjadi arsitektur sebuah kota yang megah yang mana kita bisa dengan bebas bekerja layaknya seorang insinyur untuk menciptakan tatanan pemukiman yang rapi yang terdiri dari sederet rumah dan perkantoran yang tertata dengan baik.

Bukan Cuma itu, dalam game PC LinCity NG ini juga anda diberi kesempatan untuk menjadi pengatur ekonomi dalam daerah yang anda kelolala layaknya penguasa di tempat tersebut. dan bahkan jika sewaktu-waktu terjadi bencana yang sangat besar layaknya di film ‘2014’ yang sudah tayang di TV, maka anda bisa menga,bil tindakan dengan melakukan evakuasi penduduk untuk diarahkan masuk ke pesawat luar angkasa agar dapat selamat dari bencana. Dan juga sebelunya sudah ada Game Simulasi Kereta Api OpenBVE yang bisa anda coba.

Bagi anda yang menginginkan game SIM City terinstal di komputernya tapi tidak bisa mendapatkannya karena mungkin harus bayar maka permainan LinCity NG ini bisa jadi solusinya, selain bisa didownload gratis, juga gameplaynya tak kalah menarik karena anda akan dibuat layaknya perancang kota yang handal dengan system simulasi yang sempurna layaknya sedang berada di dunia nyata.

game simulasi LinCity NG

 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com