iklan download murah
Latest Games

BADLAND - Game yg Dapat Penghargaan dari Apple


BADLAND memang tak setenar game sepak bola PES 6, tapi kalau dilihat jumlah downloadnya setiap hari dari berbagai situs nantinya juga ia akan naik daun terlebih lagi game ini telah mendapat penghargaan dari Award yang dilakukan oleh Apple, tepatnya tahun 2013.

Ini adalah versi permainan Android yang mana setiap yang mau mengunduh pastikan pakai HP dengan OS tersebut. Isi permainannya berkisar soal makhluk kecil yang terus menyerang yang mana kamu harus mengendalikannya hanya dengan satu jari saja, tapi jika tidak ingin game over pastikan karakter yang jadi temanmu tidak ketinggalan. Mengenai bagaimana selengkapnya download saja langsung...


Download Game Sepak Bola PES 6 For PC Ringan dan Gratis

Lagi golek2 permainan bola? nah kenapa tidak Download Game Sepak Bola PES 6 For PC Ringan dan Gratis ini. Selain free ada banyak sekali keunggulan di dalamnya. Sekalipun 2014 sudah hampir berakhir tapi game bola keluaran tahun ini tetap ramai diunduh oleh ribuan pengunjung yang suka dengan soccer dan sebagainya, tapi asyiknya sekarang bisa dimainkan lewat pc atau tepatnya laptop.

Game Sepak Bola PES 6 For PC ini juga menyimpan segudang fitur yang pasti kamu semua akn enjoi dengannya. Kalau sebelumnya pernah main PS2 maka bisa dibilang apa yang akan kamu download ini juga hampir mirip hanya saja ada beberapa tambahan yang bikin permainannya semakin seru dan keren abiz biz biz....

Sebelumnya kami juga sudah mem-publish beberapa game bertema bola, jika suka slahkan kunjungi Kumpulan Soccer Game yang sudah kami sediakan. Di dalamnya tidak hanya untuk yang sepak saja tapi semua jenis ball termasuk yang tidak menggunakan kaki. Oke tunggu apa lagil sedot aja PES 6 nya langsung hari ini sebelum kami buat jadi berbayar.
game boal PES 6 For PC

Construction Simulation 2015 - Game Gratis untuk Didownload

Apakah kamu dari jurusan konstruksi atau apa pun yang ada hubungannya soal pembangunan dan lain sebagainya, maka game Construction Simulation 2015 ini layak kamu mainkan, bukan hanya karena gratis di download, tapi ada banyak sekali hiburan permainan di dalamnya. Semakin kamu mahir menjalankan berbagai alat berat di dalamnya maka akan semakin bertambah juga pengetahuanmu.

Yakin saja, kurang dari setahun game simulasi Construction Simulation 2015 ini akan booming, ini karena belum banyak permainan sejenis yang release, penulis pun baru pertama kali mendengar soal ini. Merasakan bagaimana menjadi mandor, seorang yang ahli menjalankan dan mengoperasikan alat berat seperti buldoser, atau kalau di Jawa dikenal dengan Kobe atau apalah....pokoknya keren abis brow.

Permainan simulasi ringan ini bisa kamu miliki free tanpa ada syarat apapun. Rasakan sekarang juga bagaimana menjadi seorang yang ekspert di bidangmu sebelum masuk ke dunia kerja sebenarnya, siapa tahu dari game ini kamu akan belajar banyak soal ilmu konstruksi dan lainnya. Etss... sebelum ini jangan lewatkan Update Jersey Kits Terbaru PES 2013


Video gameplay

Update Jersey Kits Terbaru PES 2013

Dapatkan Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 secepatnya di sini. Bagi kamu pecinta game bola maka jangan sampai lewatkan jersey kits terbaru yang akan Hoka bagi, selain semua masih fresh kamu so pasti akan mendapatkannya dengan cara gratis hanya dengan sekali download.

Hal yang diburu di Jersey Kits untuk versi kali ini adalah karena semua club untuk musim 14/15 dihadirkan di dalamnya, including Real Madrid yang tersohor dan banyak penggermarnya itu, tak ketinggalan Barcelona dan yang lainnya juga. setelah ini download juga Dead Rising 3 yang lagi heboh.

Tunggu apalagi....download sekarang brow karena kebetulan ukuran file dari gamenya cuma 68 MB...Dan jangan lupa dihari-hari berikutnya nongol  lagi di sini untuk dapatkan semua tentang PES yang kamu cari.


Dead Rising 3 untuk Windows 7 64Bit

Game dengan segudang keunggulan, apa lagi kalau bukan Dead Rising 3. Sebuah game yang mengisahkan perlawanan dengan zombie alias mayat hidup yang terus berjalan walan pelan tapi mematikan serangannya bisa berada di tengah kerumunannya karena mereka siap menggigiti dan mencabit-cabit badanmu.

Dead Rising 3 ini bisa dibilang yang terbaik grafisnya, coba saja liat pada awal starting dimana tampak gambar layaknya hasil video langsung padahal ia hanya animasi. Mulai dari api, kilatan dan dan sebagainya dibuat persis dunia nyata. Kalau dengan GTA San Andreas...bisa dibilang 11-12 lah.

Oke sobat Hoka...tunggu apa lagi...download gratis sekarang dan langsung instal di komputer PC mu. Simple sekali prosesnya : Mount > Install > Copy hasil kreknya di folder game dan langsung tancap.



Throne Rush Game Strategi Perang di Android

Cari game tandingan Clash of Clan kenapa tidak bermain game Throne Rush Game Strategi Perang di Android ini saja, selain tampilannya juga bagus masih ada banyak lagi yang bisa menjadi alasan bahwa permainan ini akan jadi andalanmu juga.

Serdadu 

Ada banyak sekali bala tentara yang bisa membantu kamu menuntaskan misi penghancuran, selain orang biasa, ada lagi banyak sekali monster baik hati yang akan membantu. Tapi jangan hanya memikirkan kekuatan menyerang, terkadan benteng juga harus diperkuat untuk bisa menang dan bertahan dari gempuran. Layaknya game DragonBal Z ini juga penuh dengan tantangan.

Versi Android

Disarankan jika ingin mendownload game ini kalau bisa minimal androidnya yang Jelly Bean agar apik dimainkan karen ini adalah permainan baru yang juga klop untuk perangkat HP yang anyar juga.

Populer

Anda juga harus tahu kalau ini salah satu dari game android yang super laris, bayangkan sudah ada 10 juta gamer yang mendownloadnya. gimana gak ngerit tuh....


DragonBall Z: Shin Budokai Another Road

Di game DragonBall Z: Shin Budokai Another Road kamu sebagai player bisa mengajak temanmu yang lain untuk bermain bersama dengan bantuan jaringan komputer. Dengan demikian anda bisa melakukan pertarungan dengan menggunakan komputer PC yang berbeda dan dengan layar yang beda pula.

Ada fitur andalan yang bisa kamu temukan, di antaranya penghalau serangan atau yang dikenal dengan counter attack, selain itu dalam permainan pertarungan atau action ini kamu juga bisa memakai bout yang super cepat, di samping melakukan managemen penggunaan energy bertarung agar tetap dapat bertahan dari serangan lawan. Dan kalau kamu pecinta game FPS coba aja : FPS : Prism Guard Shield 3.1

Adapun kalau kamu mau memainkan game action dragonball ini seorang diri atau tepatnya single player maka lawanmu adalah dari karakter jahat yang mungkin belum pernah kamu temui sebelumnya dalam komik aslinya atau pun dalam video game versi lamanya. Oke tunggu apa lagi, download gratis sekarang permainannya dan jadilah seorang pahlawan yang paling kuat dan ditakuti di jagat raya ini.


FPS : Prism Guard Shield 3.1

Ini juga salah satu game FPS untuk PC atau kepanjangannya first person shooter yang merupakan buatan dari tentara garda nasional yang bekerjasama dengan pihak lain. Tema game tembak memang selalu diburu dan tak ada matinya. Kali ini Prism Guard Shield  yang akan anda download gratis tanpa batas dengan semua kelebihan di dalamnya.

Bisa dibilang ini adalah operasi siluman dengan menumpasnya melalui pengiriman seorang jago tembak jarak dekat. Lagi-lagi tema teroris yang diambil yang mana penggunaan senjata dengan baik dan teknologi yang berkaitan di dalamnya menjadi faktor kemenangan. Tapi kalau mau yang simple coba aja Mario Forever yagn baru.

Asyiknya, permainan perang FPS ini bisa melibatkan orang lain dari komputer yang berbeda dengan menggunakan jaringan LAN yang lebih canggih, tapi jangan pas jam kerja di kantor ya...bisa kena marah sama pak Bos. Oke, sudah siap dengan sistem multiplayer, mulai mengunduh sekarang.!

game tembak fps prism guard

download permainan tembak fps gratis

Mario Vorever

Adik2 semua pasti sudah kenal dengan Mario Bros kan? Nah, sekarang kamu bisa download Mario Forever dalam versi lainnya. Sebenarnya banyak sekali game soal ini, termasuk yang bertema adventure dan sebagainya, tapi baiknya semua permainan tersebut dimainkan biar tahu apa bedanya dari masing-masing typenya. Dan menariknya semua bisa diunduh gratis di sini.

Mario forever sendiri adalah diberi sentuhan baru, terutama latar bermainnya hingga ada tambahan fitur yang mungkin belum kamu temukan sebelumnya. Tapi kalau tertarik kamu bisa coba juga Game FPS gratis dari kami.

Nah, kami juga ada 2 lagi game soal Mario selain yang disediakan di bawah, yang tak kalah kerennya :

  1. Mega Mario
  2. Azangara - Tandingannya

Ceritanya di sini kamu akan berperan sebagai si tukang pipa yang melakukan perjalanan melintasi banyak pipa besar yang penuh dengan jebakan, tapi juga ada banyak penghasil poin di sana, silahkan anda download gamenya untuk merasakan bedanya.!


PW : www.ainfiles.com

Download Game FPS (Free Person Shooter) Gratisss......!

Game FPS adalah salah satu genre permainan yang sejak dulu sudah banyak penggemarnya, ia adalah singkatan dari First Person Shooter atau kalau dibahasakan dengan bahasa kita maka bisa dikata kalau ia adalah game tembak-tembakan yang menampilkan satu penembak saja sebagai tokoh utamanya dan biasanya selalu dengan menenteng senjata sambil berjalan mengitari sebuah ruangan yang penuh dengan musuh dan siap melakukan shooting kapan saja menemukan enemy yang melintas di hadapannya. Nah, kebetulan saja kali ini yang akan dishare adalah game Android : Deer Hunter yang sudah kesekian kali didownload di sini.

Deer Hunter ini berkisah sola pemburu binatang yang membidik semua hewan yang ia temui, seperti rusa, babi hutan dan sebagainya. Ini bisa juga dibilang sebagai upaya melindungi lingkungan, karena dari pada melakukannya di hutan yang nyata yang berakibat pada kurangnya populasi hewan liar maka lebih baik dengan permainan simulasi seperti ini yang tidak berdampak sama sekali pada kelangsungan hidup hewan yang dilindungi. saya kira rasanya sama saja kalau pakai senapan sungguhan dengan klik melalui mouse. Dan jangan lupa mainkan juga Winning eleven 9 kalau kamu suka.

Game android ini punya banyak keunggulan, yang mana salah satunya adalah kamu dilengkapi pandangan x-ray yang mampu mengetahui secara pasti binatang buruanmu. Selain itu, suasananya akan disesuiakan dengan aslinya yang mana kamu juga diberi pilihan seragam layaknya pemburu dalam Deer Hunter ini, seperti rompi, topi dan sebagainya.  Di akhir game, kemenanganmu akan diganjar dengan trophi juga, keren kan?


 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com