iklan download murah
Latest Games

Winning Eleven 9

Kalau kamu pecinta game Winning Eleven, sekarang ada versi 9 yang lebih baru dan dengan berbagai tambahan fitur yang mungkin dulu kamu damba-dambakan. Pastinya kamu bisa download gratis tanpa batas di sini, dengan berbagai wajah baru yang belum pernah kamu unduh sebelumnya.

Banyak yang mencari Winning Eleven 9 ini karena selain keren banget juga tampilannya yang nyata layaknya menonton pertandingan bola di TV bikin banyak orang betah berlama-lama dengan komputer mereka untuk memainkan permainan game PC yang super komplit ini.

Secara, game olahraga bola adalah yang paling banyak penggemarnya di dunia itu karenanya segala bentuk permainan yang menyangkut soal ini selalu saja diburu tanpa hentinya. Jika anda tertarik silahkan download sekarang juga. Selain ini, kamu bisa coba juga game mengetik cepat yang baru.


Rapid Typing Game : Permainan Mengetik Cepat (Aplikasi)

Aplikasi Permainan Mengetik Cepat : Rapid Typing Game, Hello guys and ladies, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu tentang permainan yang melatih kita untuk pandai mengetik dengan lincah (sepuluh jari) yap, cara ketik para sekretaris profesional, mengetik 10 jari memang sangat bermanfaat. Dengan kita dapat mengetik 10 jari maka secara otomatis waktu yang kita gunakan untuk mengetik akan lebih cepat degan hasil maksimal tentunya.

Sebenarnya tidak hanya game ini yang digunakan untuk latihan mengetik cepat 10 jari, namun masih ada game game lain yang  juga dapat membantu kita memperlancar dalam pengetikan 10 jari. Tapi disini saya akan lebih membahas tentang permainan yang sering saya gunakan untuk belajar mengetik 10 jari. Rapid typing, aplikasi ini memang berupa game, dan tentunya tidak akan membosankan ketika kita latihan mengetik, ketimbang kita hanya latihan di word saja, karena dalam game ini didukung dengan gambar-gambar menarik dan juga suara-suara yang unik jugaa (bagi ku sih).

Selain itu, pada aplikasi game satu ini, setiap akhir permainan, atau setiap kita telah selesai dalam mengetik naskah yang sudah disediakan di sana, maka akan tampak progres kita, bahkan disana juga sudah disediakan gambar, sesuai dengan kemampuan kita. Ada yang ceret gosong, piala perunggu, piala emas, dan juga yang paling bagus adalah gambar rapid bersinar. Dengan adanya ini bagi saya akan memotivasi untuk dapat mengetik dengan cepat dan lancar, karena nggak mungkin mau juga kan kalau setiap kali permainan dapat ceret gosong terus. Pasti kita juga mau dapat pialanya.

Dalam permainan ini disetting pembelajaran  mengetik teks adalah dalam teks bahasa inggris, tapi untuk kalian yang mau belajar menulis bahasa indonesia dulu ternyata juga bisa, dengan mengeklik gambar kertas pada bagian pinggir permainan, kemudian kamu tinggal klik kata pengguna, cari gambar kertas dan klik, disitu kamu akan disediakan tempat untuk menulis teks bahasa indonesia yang kamu inginkan. Mudah bukan ?

Dalam permainan ini juga dicatatkan berbagai progres setelah kita mengetik, mulai dari koreksi huruf a – z, jadi paling banyak kesalahan kita dalam mengetik sudah bisa dilihat disana. Otomatis ini mempermudah kita dalam evaluasi diri untuk jari-jari kita.

Dengan terbiasa latihan setiap hari, tentunya dengan semangat dan rasa ikhlas, saya yakin. Paling tidak selama 3 bulan kamu sudah bisa menguasai tehnik mengetik 10 jari. Bahkan tidak sampai 3 bulan kamu sudah dapat menguasai tehnik tersebut.

Benar-benar sangat membantu kan ? apalagi bagi kalian yang memang dituntut untuk dapat mengetik 10 jari seperti sekolah administrasi perkantoran, sekolah kesekretarisan, dan manajemen.

Tenang, sebenarnya tidak hanya rapid typing kok yang dapat digunakan untuk latihan, hanya saja menurut saya, cara paling efektif adalah menggunakan rapid typing, karena permainan ini bisa mengetik teks sendiri. Dan yang sering saya mainkan juga rapid typing.

Dari kedua game itu, juga mudah untuk latihan. Bentuk yang unik ada di typing master. Tapi ini biasanya digunakan untuk memperlancar kita dalam pengetikan. Sedangkan untuk latihan awal, saran saya  mending menggunakan aplikasi rapid typing, yang lebih mudah dan simple.

Oke, sekian dulu yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat untuk temen-teman semua. Bagi kalian yang benar-benar ingin mengetik 10 jari dengan lancar, silahkan download saja permainan rapid typing ini. Sebelum ini kamu bisa juga coba Death Moto yang seru.

Beberapa permainan lainya untuk latihan mengetik adalah

permainan mengetik 10 jari

  1. Typer shark
  2. Typing master

Game Balap Motor : Death Moto 2

Ini sudah jadi kebiasaan dalam dunia game, terutama pada game balap, yang seru dan menantang sering kali jadi yang paling banyak dimainkan dan didownload, sehingga hampir semua situs yang menyediakan judul yang sama diburu para pecintanya.

Nah. Pada game Death Moto ini yang khusus untuk pengguna HP Android, juga demikian, hingga kini telah diunduh hingga jutaan kali oleh banyak gamer di dunia. Ya, konsepnya adalah menggunakan MOGE atau motor gede yang bisa dibilang kecepatannya di atas rata-rata dari motor biasa, hanya saja karena tampilannya lebih besar jadi ia tidak selincah kalau kita pakai yang model biasa.

Khusus dalam permainan racing dengan motor ini kamu akan berpesta balap dengan melakukan traking dengan sesame penghobi yang selalu siap negbut ditengah keramaian, ya negbut….padahal lintasannya berada di tengah keramaian yang hampir dibilang semua orang lalu lalang di sana setiap saat.Tapi coba juga Game Naruto yang lalu yang mungkin kamu suka.

Dan perlu kami sampaikan kalau ini adalah game yang tidak baik untuk anak karena para geng motor memakai alat semacam pemukul ketika ugal-ugalan yang terkadang pejalan kaki jadi sasarannya sehingga sebaiknya dihindari saja.Oke tunggu apa lagi, buat kamu yang sudah usia dewasa… segera download dna install di HP androidmu.

game balapan motor death moto 2

Download Game Naruto Gratis untuk Handphone

Kalau kamu pencinta anime, terutama Naruto maka wajib Download Game Naruto Gratis untuk Handphone ini karena selain free juga banyak sekali kelebihan di dalamnya yang bisa kamu nikmati terutama jurus baru dan teknik anyar di dalamnya yang semuanya fresh..

Permainan Naruto untuk HP ini bisa dibilang yang terkenal sejagat kalau bicara soal game ponsel, selain one piece yang juga sekarang lagi naik daun, hanya saja bedanya action yang dilakoni di dalamnya cukup jauh berbeda, terutama musuh dan jurusnya.

Tunggu apalagi silahkan download sekarang dan pastikan kamu ajak temanmu berkunjung ke sini untuk mendapatkan keseruan di dalamnya. Tapi jangan lupa unduh juga : Project Gotham Racing 2 : Game HP 3D Keren yang sudah lalu.

Project Gotham Racing 2 : Game HP 3D Keren

Siapa yang suka main game gratisan tapi keren, nah coba Project Gotham Racing 2 ini. Sebuah Game HP 3D yang Keren dengan segudang kecanggihan di dalamnya. Kamu bisa memiliki permainan balapan mobil ini free tinggal download saja.

Kelebihan lain dari Project Gotham Racing 2 ini adalah karena ini merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya dengan tampilan latar kota yang lebih hidup dengan suasana yang tentunya berbeda. Kamu bisa juga coba Elite 3, Visual Sock yang tak kalah hebohnya.

Kamu bisa menjalankan kendaraanmu dengan sekencang mungkin di sini karena kecepatan mobilnya juga ditambah, belum lagi kondisi cuaca yang dibuat lebih ekstrim bikin kamu semakin tertantang. Oke langsugn saja dari pada banyak komentar....!


Elite 3: Visual shock

Elite 3: Visual shock ini merupakan game 3D yang dikemas dalam bentuk Action yang bisa kamu download sesukamu, dan pastinya gratis brow..... berbeda dengan Game Parking yang khusus untuk simulasi parkir, ini jauh lebih menegangkan

Yang akan kamu lawan pada permainan tembak ini adalah mosnter yang selalu bersembunyi, jadi dibutuhkan kejelian untuk mengalahkannya.

Selamat menikmati semoga senjata yang kamu bawa bisa berguna dan membasmi lebih banyak lagi monster....

game tembak elite 3

Praking : Permainan 'Triji' Ringan

Biasanya kan kamu cuma melihat para tukang parkir meniup-niup sempritannya sambil melambaikan tangan sebagai tanda dan aba-aba untuk supir mobil atau motor yang hendak parkir. Nah, sekarang ini ada game khusus buat kamu yang bekerja sebagai tukang parkir atau mungkin mau belajar bagaimana rasanya jadi juru pengatur kendaraan di bawah terik panas matahari dengan gaji yang tak seberapa. Namanya adalah Parking 3D yang merupakan game 3G. Ya, ini adalah permainan simulasi soal cara menata kendaraan di lapangan khusu yang disedikan untuk para pemilik mobil dan motor.

Kamu harus serba hati-hati dan teliti soal ini karena ketika kamu memainkan game parking simulasi ini kamu dituntut untuk menempatkan kendaraan serapi mungkin. dan jangan sampai ada goresan yang terjadi karena kalu tidak kamu akan merasakan sendiri dampaknya.

Ada banyak lebel dalam Parking 3D ini tinggal lalui setiap tingkatannya untuk merasakan bagaimana keseruan selanjutnya. Sebelum ini coba juga Speed Hurricane yang tak kalah kerennya kamu mainkan secara gratis juga, tinggal download - install dan langsung rasakan keseruannya.


Speed Hurricane : Balapan Jalan Raya

Kalau kamu lagi kangen bermain balapan mobil yang keren dan tampilannya terang layaknya di dunia nyata mengapa tak mencoba game balap mobil Speed Hurricane yang baru saja release dari Mob.ORG.

Nuansa yang ditawarkan dalam permainan racing berkelas ini diantaranya kamu tidak hanya beradu kecepatan tapi juga akan beradu sesama mobil dalam perlombaan, yang mana di sini akan mengambil latar kota yang ramai sebagai lintasannya. dan jangan lupa coba juga Turok : Game FPS Luar Angkasa

Kalau kamu download game 3D Speed Hurricane ini tak ada matinya karena kamu bisa menguji speedmu dengan fitur yang lebih komplit, adapun menang kalahnya tergantung keahlian dan pengalaman kamu dalam bermain balapan selama ini.

game balap jalan raya

Turok : Game FPS Luar Angkasa

Turok 3D merupakan salah satu game dengan sistem 3 dimensi yang diperuntukkan untuk permainan HP buat kamu yang suka download game untuk ponsel. Ceritanya, pesawat Turok ini terdampar di sebuah planet asing yang mana hutan yang menyelimutinya cukup tebal dan disanalah perburuna dan pertarungannya dimuali.

Action dalam game ini menegangkan karena selain kamu akan menemui tempat yang belum pernah kamu lihat, kategorinya yang masuk dalam FPS - first person shooter - juga makin menambah ketegangan karena kamu harus membasmi mereka sendiri. jangan lupa yang ekstrim juga, yaitu ShadowMan yang tak kalah bikin ketagihannya.

Gunakan jangan hanya tembakmu tapi juga keahlianmu dalam membidik musuh. Lawanmu kali ada adalah dinosaurus yang merupakan hasil ciptaan dari setan dan mutan yang sangat berbahaya. Gunakan senjata besar dengan tenaga selangit untuk menghancurkan mereka dan mulailah download permainan 3D ini dan nikmati keseruannya.

game fps tembak : Turok

ShadowMan: Reborn

Tambah lagi game 3D nya gan buat kamu yang senang dengan game HP, inilah dia ShadowMan: Reborn. Setelah hilang sejenak ia akhirnya kembali karena tidak adanya kedamaian yang ia temukan pada dua dunia yang ia datangi dan pada akhirnya juga ia harus kembali bertempur melawan berbagai musuh yang ia temua.

Kali ini ia melakukan perjalanan pada dua dunia dan melakukan tugasnya sebagai pahlawan, yakni dengan menghancurkan semua setan jahat dimana pun ia temui, yakni di berbagai ruma dan tempat menyeramkan yang ia datangi, serta di padang pasir yang panas pun ia terus melakukan pertarungan tanpa henti. Tapi kalu kamu mau merasakan game tembak-tembakan yang tak kalah serunya coba saja SOBR yang mungkin bakalan bikin kamu ketagihan.

Di mob.org ShadowMan: Reborn ini dikategorikan dalam bentuk game action, selain itu ini juga dimasukkan dalam kelompok permainan menembak atau shooter yang pastinya akan selalu ada penggunaan senjata yang mematikan buat siapa saja yang senang dengan dunia perang, tapi dalam game aja ya, kalau dunia nyata jangan....nanti ditangkap pak polisi...!


game tembak fps shadowman

 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com