iklan download murah
Latest Games

Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015

Oke...download sekarang Game ( Permainan ) Onet 2 Untuk PC Terbaru 2015 ini mumpung gratis / free tanpa batas buat kamu yang suka dengan game ringan untuk dimainkan di komputer kamu. Bisa dibilang hampir semua orang di seantero negeri ini pernah memainkan permainan lucu sekaligus menantang ini, kesan pertama saat pertama kali mencobanya adalah gampang dan menantang, itulah yang banyak dikatakan orang mengenai keunggulan dari game pc ini. Terkadang juga ini sudah menjadi teman banyak orang saat suntuk dikantor maupun saat menunggu bis...karena selain bisa digunakan sebagai sarana untuk mengisi waktu game Onet 2 terbaru ini juga bisa mengasa kecepatan dan kemampuan berpikir kita.

Chen Program Study adalah dibalik dari lahirnya permainan seru puzzle-teka-Teki ini, dengan kereatifitasnya dalam menggunakan karakter hewan hayalan yang seru yang biasa muncul dalam film kartun membuat banyak orang merasa cocok dengan karyanya sehingga sampai sekarang game ini pun sudah di download jutaan kali di berbagai blog dan website di seluruh dunia. Di antara karakter kartun terkenal yang dimasukkan dalam game Onet 2 2015 ini adalah Pikachu (Adventure) dan juga Onet Pokemon, siapa yang tidak tahu coba kedua animasi tersebut? Pikachu dengan wajahnya yang imut dan lucu paskit bikin kita senang melihatnya, apalagi kalai ingat film serialnya yang selalu ngomong "Pika...Pika....! kan bikin gemes banget tuh... atau pun Pokemon dengan berbagai bentuk binatang monsternya yang malah tidak menyeramkan tapi bikin kita senang lihatnya...dan lainnya.

Manfaat dari game Onet 2 terbaru ini adalah selain sebagai hiburan dan pengisi waktu sebagaimana disebutkan di atas, ia juga bisa menjadi sebagai wahana untuk mencerdaskan otak, ya tepatnya pada otak kanan karena memang dalam permainannya merangsang kita untuk sedikit berpikir, walau tidak berata-berat amat seperti pada waktu belajar Matematika lah, sehingga mau tidak mau otak pun akan bekerja dengan baik dari bantuan permainan ini yang apalagi PC anda spesifikasinya mendukung.Tapi say ajuga mau bercerita sedikit nih brow mengenai pengalaman di tempat kerja, ada satu teman tuh, bisa dibilang tiap hari kerjanya main game itu saja....bahakan dengan teman rekan kerja di sampingnya ia selalu bersaing mengumpulkan poin sebanyak mungkin....bahkan parahnya....pekerjaannya sebagai karyawan di salah satu perusahaan penerbit terbesar di Indonesia itu ia selalu telantarkan....dan jadilah target kerja bulanannya selalu merosot...wal hasil pak Mandor pun bertindak...he he!

Freeware, yup...permainan Onet 2 for PC ini memang lisensinya dalam bentuk freeware...saya pun tidak tahu dapat dari mana penghasilan dari pembuatnya, tapi yang jelas....iklan yang nongol saat kita memainkannya atau fitur upgrade di dalamnya bisa jadi salah satu sumber penghasilan menggiurkan dari berbagai perusahaan pembuat game di dunia, sebut saya pada game Flappy Bird yang konon katanya si kreatornya dapat meraup untung hingga 400 juta per hari...fantastisszzz! lalu bagaimana dengan anda, apakah hanya ingin jadi pemakai atau mungkin berharap jadi pembuatnya....

Sistem Operasi (OS) yang digunakan untuk memainkan game Onet 2 2015 ini adalah bisa untuk semua Windows, mulai dari yang XP, Vista, hingga Windows 7,8,9 dan seterusnya...pokoknya bebas deh...kan ini salah satu game ringan terkenal yang tidak makan banyak tempat dalam PC mu....jadi gak usah khawatirlah sob... Saya bingung juga mau bilang apa lagi ya biar makin banyak jumlah karakter dalma postingan saya....oh iya... saya juga mau sampaikan bahwa ini merupakan hasil Patch Full Versi...jadi agar bisa bekerja dengan baik maka sangat disarankan agar Anti Virus yang tertanam dalam komputermu dinonaktifkan untuk sementara agar dalam proses downlodnya tidak mengalami masalah....saya rasa ini penting sekali karena banyak kasus dan bukan cuma banyak tapi juga bisa dibialgn semua akan gagal kalau sampai tidak mengindahkan saran pak bosa ini....jadai kalau mau dapat gratisannya just do it! Tapi sebelum mengambilnya kamu bis ajuga coba Total War 2 yang juga terkenal itu.

download game onet 2 untuk PC permainan gratis
Pass : http://jembersantri.blogspot.com

Clash of Kings

Game Clash of Kings bisa dibilang mirip dan tandingan dari Clash of Clans yang merupakan salah satu jenis dari permainan strategi peperangan yang bisa anda download gratis juga di sini. Kisahnya menceritakan soal jaman kerajaan dimana sebuah kekaisaran yang mempunyai kekuasaan imperium yang mengontrol dan membawahi beberapa kerajaan pada zamannya.

Tentunya saja hampir taka da bedanya dengan permainan strategi lainnya, dalam Clash of Kings ini anda juga harus bertaruh strategi jitu untuk memenangkan gamenya, seperti apa metodenya, silahkan anda unduh sendiri. Tapi yang jelas ini bisa jadi lebih menarik dari yang ditandinginya, yakni si Clans, karena ada banyak sekali yang bisa diandalkan di dalamnya, terutama pada design gambarnya yang apik.

Sebelumnya, buat yang suka game strategi untuk HP android silahkan download juga, karena ada banyak sekali yang keren dan seru bisa kamu dapatkan di Hoka ini.

Fitur

Sebelum download si Clash of Kings ini ada baiknya tahu dulu fitur apa saja yang disediakan di dalamnya karena bisa jadi hanya dengan membaca ini anda segera tertarik untuk mengunduhnya untuk jadi salah satu koleksi gam hebat anda.
  1. Bisa untuk Multiplayer dalam bentuk game online
  2. Grafik Vivid Fantasi empire
  3. Ada musuh yang juga dalam empire kerajaan
  4. Menerapkan rancangan SimCity
  5. PVP Action sudah include di dalamnya.
  6. Bisa dimainkan bia tablet, Hp dan sejenisnya. Lengkap sekali kan?
Oke, dari pada lama langsung saja miliki filenya dan rasakan bagaimana jadinya kalau anda hidup dijaman kerajaan tempo deoloe dengan berbagai suasana yang dibuat semirip mungkin dengan dunia nyata. Pastinya yahuuut…bingit kan…

download game clash of kings

Permainan Strategi Android Game of War - Fire Age

Lama tidak sharing game nih... sekarang Hoka punya Permainan Strategi Android Game of War - Fire Age. Game hp ini bisa dibilang yang terkenal di antara sekian banyak jenis permainan berbasis ponsel dan smartphone. Ceritanya bermula dari segelintir prajurit yang berniat menguasai banyak kerajaan yang lagi jayanya waktu itu, nah dari situlah pertempuran sengit dimulai guna memperebutkan kekuasaan, dan so pasti isinya menyangkut strategi dalam mengalahkan lawan dan agar bisa jadi penguasa dan orang ternama dalam dunia kerajana tersebut.

Alur ceritanya...


Menariknya, dalam game perang android ini kita diberi banyak kesempatan untuk melakukan hal hal yang berkaitan dengan dunia kerajaan, seperti melakukan kerja sama dengan pihak lain untuk menambah kekuatan prajurit, atau juga sesekali mengajak rivalmu untuk berteman untuk tujuan yang lebih baik, dan yang paling didambakan orang sama halnya dalam dunia nyata adalah mengejar impian menjadi raja di raja dalam berbagai daerah kekuasaan dan juga mengepalai ribuan tentara tangguh.

Menjadi raja terkuat....


Dan hal unik lainnya yang bisa dilakukan dalam Fire Age - si game perang dengan hp Android ini adalah melakukan semacam penelitian dan inspeksi untuk mewujudkan impian membangun sebuah imperium raksasa yang maha kuat dan dahsyat guna menjadi satu-satunya kerajaan yang supe tangguh dan paling ditakuti di zamannya.

Game perang lainnya

Perang Rome - Total War 2 - Ini hampir di bilang jadi pesaing dari permainan yang akan kamu download sekarang, ketenarannya juga sudah tak perlu ditanyakan lagi, hampir semua jagonya gamer pernah memainkan ini. 

Video 

Silahkan kamu lihat video permainannya dan rasakan bagaimana cara bermainnya dan agar bisa jadi winner di setiap level permainannya.


Download....


Keuntungan lainnya adalah ada kesempatan ngobrol dengan player lain di berbagai belahan dunia yang didukung dengan berbagai bahasa, ini artinya kita juga bisa main secara online dari Game of War - Fire Age ini. Oke, dari pada lama bacany mending langsung download gratis aja.

game perang war fire age

download permainan strategi war fire age


Perang Rome - Total War 2

Masih banyak yang belum kenal dengan Perang Rome - Total War 2 ini, tapi kalau sudah merasakan sekali saja maka kamu akan langsung kepincut dengan game perang alias pertempuran yang satu ini.Saya malas kalau harus bilang lagi bahwa grafisnya oke dan sebagainya karena sudah pasti kalau yang publish se SEGA selalu kualitasnya di atas rata-rata. Bisa dibilang ini kali pertama saya update si Hokagame karena kesibukan mengelola bisnis offline saya.....ya nyari tambahan lah.

Saya juga sekalian mau minta maaf buat semua pengunjung setia dari blog ini, karena berhubung terjadi suatu yang tidak diinginkan jadi link yang tertera di semua artikel terjadi error, mungkin beberapa minggu lagi saya akan melakukan perbaikan, ya semoga ada waktu aja. Nah, sebelum itu mainkan dulu Rigs of Roads, Game Penghancur Mobil yang juga sudah banyak penggemarnya.

Kembali ke soal permainan perang Perang Rome - Total War 2 ini, ini adalah jenis game PC yang dibuat oleh Crative Assembly. Awal releasenya tepatnya pada tanggal 3 Sept tahun 2013. Ada beberapa tempat pertempuran yang disedikan di dalamnya, mulai dari Eropa hingga Afrika, ceritanya sih soal perang masa Romawi, tapi kayaknya tidak akan sempurnya kalau hanya bicara doang, mending langsung download gratis saja. tapi sebelumnya liat dulu screenshotnya karena 1 gambar jauh lebih berarti dari seribu kata, bukan begitu?


Rigs of Roads, Game Penghancur Mobil

Permainan mobil balap bernama game Rigs of Roads. ini adalah racing yang cukup unik, mengapa unik? karena misi kami dalam game ini adalah untuk menghancurkan sebuah mobil yang kita kendari, dan mengangkutnya kembali, menghancurkan unik diangkut kembali lagi kan? tapi tidak hancur seperti permainan lainnya, game ini seperti perusakan grafik rusak mobil di dunia nyata, efeknya lebih nyata atau lebih nyata, tidak hanya naik tapi kami juga keluar dari mobil dan kami ingin orang-orang yang mencari mobil lain untuk transportasi segera.

  Game PC yang keluar pada tahun 2010 itu masih cukup lama sekitar 4 tahun yang lalu, tetapi selama tahun itu dibayar, tapi karena ada 2014 muncul versi gratis yang ditawarkan di DEVNYA atau pembuat game ini, mungkin karena permainan ini begitu mendukung dari gratisin pencipta, bisa main di Windows, Linux atau MacOSX bagaimana permainan ini? sehingga semua platform PC dapat memainkan
game Rigs of Roadsini dan saya akan berbagi dengan Anda. Coba juga Asetto Carso yang release kemarin.

  Masalah ukuran 132 Mb game untuk Windows, meskipun masih agak di bawah rata-rata "game mobil dengan grafis yang bagus, namun dengan ukuran permainan rupa sehingga kita bisa memainkan game dengan grafis yang besar dan banyak fitur menarik lainnya dalam game ini dan banyak mobil yang dalam game ini.



Game Asetto Corsa Gratis

Assetto Corsa (Italia untuk "setup balap") adalah video game balap mobil racing dari sim yang dikembangkan oleh pengembang video game Italia Kunos Simulazioni. Hal ini dirancang dengan penekanan pada pengalaman balap realistis dengan dukungan untuk kustomisasi yang luas dan modability. Permainan ini dirilis oleh uap dengan program Akses awal pada tanggal 8 November 2013.

Assetto Corsa Simulazioni Kunos dibangun di atas pengalaman yang diperoleh dalam pengembangan netKar Pro dan Ferrari Virtual Academy, kedua gelar dikenal sebagai beberapa yang terbaik di genre simulasi untuk model fisika maju dan dinamika kendaraan mereka sebagaimana dengan game Dynasty Warriors 6. Kunos Simulazioni memperoleh pengetahuan praktis untuk bekerja sama untuk motorsport nyata sebagai kantor R & D mereka yang terletak di Sirkuit Vallelunga. Permainan akan mencakup penafsiran sirkuit internasional (diwujudkan dengan menggunakan teknologi laser scanning), merek global mobil, prototipe balap, mobil bersejarah, seaters tunggal dan beberapa mobil paling ikonik yang pernah dibangun.

Assetto Corsa teknologi berkembang secara dramatis dari waktu ke waktu. Ini dimulai pembangunannya pada tahun 2010 dengan proyek-proyek di sekolah mengemudi untuk Automobile Club d'Italia. Pada tahun 2011, Kunos pindah untuk mengembangkan mesin Unity permainan, namun karena kendala eksternal integrability - Modding tidak ramah, dan untuk waktu yang lama untuk memuat, mereka memutuskan untuk meninggalkan. Akhirnya, menyelesaikannya dengan mengembangkan sebuah rumah di-sekali, mesin dibangun pada akhir 2011. menggores

Game Asetto Corsa Gratis - Permainan ini dikodekan dalam beberapa bahasa pemrograman. C digunakan untuk simulasi, dan terbuka untuk jaringan multiplayer. User interface dan peluncur dasar dikodekan dalam C #, tapi antarmuka sendiri di HTML untuk memungkinkan pengguna untuk membuat perubahan pada antarmuka. Python dapat digunakan untuk mengembangkan sebuah plugin untuk mengambil data dalam simulasi real time. API DirectX 11 yang digunakan untuk grafis, suara dan XAudio2 yang ODE untuk deteksi tabrakan dan fisika benda tegar.

Ambil Disini Game Dynasty Warriors 6 Gratisss!

Kembali Hokagame.com berbagi game terkenal, yaitu Game Dynasty Warriors 6 kamu bisa download gratis full version untuk semua kalangan. Ini adalah salah satu game yang baru release atau diterbitkan bulan ini sama halnya dengan Point Blank yang sudah bisa kamu dapatkan gratisannya dengan mengunduh langsung dari blog game yang sudah tidak asing lagi di kalangan para pecinta permainan komputer, ya namanya adalan Game Dynasty Warriors 6.

Sebelum download game Game Dynasty Warriors 6 baiknya baca dulu deskripsinya sebagai gambaran mengenai bagaimana cara mainnya dan alur permainan di dalamnya agar kamu dapat memenangkan dengna mudah permainan ini.

Kalau dikategorikan ini adalah game action yang lagi naik daun yang sekaligus dikelompokkan dalam permainana adventure atau petualangan. Adapun speknya sudah masuk dalam golongan game 3D yang sebagaimana banyak telah kami publish juga. Kalau dirujuk pada hoistori peminatnya, Game Dynasty Warriors 6 ini pernah menjadi salah satu game terlaris di PS 2 (Playstation 2).

Secara, game perang ini mengkisahkan peperangan di daratan negeri bamboo Cina yang mana teptanya ketikan jatuhnya kerajaan Dinasty Han. Kamu sekaligus bisa mengenang ceritanya di sana.

Karena temanya perang maka nantinya kamu akan jadi jagoan kerajaan di sini yang mana punya banyak prajurit yang siap bertarung, selain itu kamu juga akan mengalami banyak sekali musuh pembasmi di dalamnya, selain menyerang kadnag juga kamu akan dapat serangan dalam markasmu maka bersiaplah selalu mengatur strategi perang yang jitu.

Dynasty Warriors 6 game perang

Point Blank (PB) Online - Game Tembak-Tembakan

Siapa yang belum download Point Blank (PB) Online - Game Tembak-Tembakan baiknya berkunjung ke Hokagame.com, selain gratis tentunya kamu akan memdapat file permainan terbarunya yang baru saja release. Layaknya game fenomenal Counter Strike yang sudah lebih dulu nongol di blog ini, ini juga bertema peltualangan dalam mencari musuh yang bersembunyi untuk diberondong tembakan mematikan hingga sampai pada tujuan akhir, yaitu menumpas habis mereka sampai ke akar2nya.

si game PB - Point Blank ini juga memberi banyak sensasi di dalamnya terlebih karena ini adalah versi the latest-nya. Akan ada tingkatan pangkat yang akan kamu sandang dalam permainan ini, seperti jendral, prajurit dan lainnya yang tentunya disesuaikan dengan kemampuanmu. Jangan lupa juga sob Medal of Honor: Allied Assult

Keluaran kali ini juga memberikan banyak kelebihan yang tentunya akan membuat kamu berlama-lama di depan komputer, seperti adanya prajurit cewek yang memiliki kemampuan tempur yang luar biasa, dan dalam game Point Blank ini juga tak pernah ketinggalam memberikan fitur kelengkapan perang bagi prajuritnya, seperti granat, senjata sniper, pisau, shotgun dan lain sebagainya yang semuanya dibutuhkan saat pertarungan jarak jauh maupun dekat.

game tembak bagus Point Blank

Medal of Honor: Allied Assult

Game Medal of Honor: Allied Assult ini masuk dalam salah satu golongan game PC dan game FPS atau First Person Shooter yang mana pada tampilan permainannya jagoannya hanya akan terlihat menenteng dan membidikkan senjatanya untuk terus menembak musuh yang terlihat di depannya sedangkan penembaknya sendiri bagian wajahnya tak terlihat, ya tepatnya seperti penembak jitulah tapi dengan jarak dekat. Sejak pertama kali release, game yang diciptakan oleh EA atau Electronics Arts ini sudah mampu menyedot minat ribuan gamer untuk mendownloadnya, dan bahkan ketika belum terdapat file gratisnya seperti sekarang ini.

Kalau kamu pecinta permainan tembak-tembakan maka ini wajib sekali kamu coba karena masuk dalam salah satu box office game di dunia. Tampilan dan ke-kerennan segala fitur yang tersedia di dalamnya membuat game ini tak pernah sepi pencarinya dan bahkan bisa dikata ini sudah diunduh jutaan kali dan hingga kini terus saja berlanjut. bahkan hampir menyaingi kesuksesan game Crysis 3 yang juga bertama game perang.

Yang bikin game FPS Medal of Honor: Allied Assult ini menarik bukan karena nuansa modern yang terdapat di dalamnya tapi malah karena suasananya dibuat ibarat perang tahun empat puluhan dimana senjata yang dipakai masih sangat manual dan sederhana, belum ada sama sekali penggunaan senjata mesin seperti sekarang, karena itulah banyak orang yang suka nuansa klasik terus saja mencarinya untuk di download dan lain sebagainya. Jika ingin menang dalam permainan ini maka pastikan kamu jago dalam hal kecepatan dan strategi agar mushmu dapat dengan mudah dikalahkan.

download game Medal of Honor: Allied Assult gratis
permainan medal of honor free

Download Crysis 3 - Game Perang Keren

Siapa yang tak kenal dengan Crysis 3 ini, hampir di setiap blog dengan pencarian Download Crysis 3 - Game Perang Keren selalu saja ramai dan bahkan diunduh hingga jutaan kali, lalu kanapa kamu sobat Hoka belum juga mencobanya mumpung sekarang masih gratis. Tau gak apa yang keren di sini, ya senjatanya. Nanosuit - Armor dan Cloack Mode- akan menjadi senjata andalanmu dalam menghabisi sisa alien yang masih berani tinggal di planet bumi.

Crysis 3 ini adalah keluaran terbaru dari yang sebelumnya masih ada beberapa fitur yang belum masuk. Dari melihat gameplaynya, ini tergolong dalam game perang dan Action atau Sci-Fi. game ini pertama kali dipublikasikan pada tahun 2013 yang mana dibuat oleh salah satu developer permainan ternama, yakni EA. Sudah tahukan kalau semua hasil karya darinya selalu saja menjadi top download game di dunia. Jadi tak salah kalau permainan ini juga anda miliki karena keren dan mengagumkan sekali fiturnya. Jangan lupa coba Candy Crush Saga

Game Crysis 3 ini mengkisahkan sebuah tempat bersejarah di Filipina yang mana itu ditenggarai sebagai bangunan yang dibuat oleh makhluk alien dengan segudang misteri di dalamnya. Dari sinilah pertempuran di mulai yang mana ternyata ada makhluk tak dikenal yang terdapat disitu yang harus ditumpas hingga ke akar2nya. Dan anda sebagai jagoannya akan dibekali dengan gun Nano Suit, senjata canggih dengan kemampuan menembak yang sangat luar biasa.

crysis 3 game tembak
permainan tembak alien crysis 3

 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com