iklan download murah
Latest Games

Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2

Game HP untuk Samsung, Nokia, LG, HTC, dan handphone Cina lainnya. Inilah dia  : Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2. Siapa yang tak kenal dengan film fonemenal yang diangkat dari sebuah novel terlaris. Isinya menyangkut soal Sihir dan semacamnya yang mengambil karakter komik di saga. Kurang lebih sama dengan game Transformers yang juga diangkat dari laga yang sudah laris di pasaran sebelumnya.

Hal menarik yang disediakan dalam game RPG Action sekaligus touchscreen atau layar sentuh ini adalah karena di dalamnya sudah tersedia banyak sekali penyesuaian dengan tayangan aslinya, di antaranya :
  1. Kisah magis di dalam movie-nya dibuat menyerupai.
  2. Karakter yang dimasukkan seperti Harry, Ron, Hermione dan lainnya masing-masing  penampilannya dibuat layaknya actor aslinya.
  3. Ada kesempatan belajar berbagai mantra sihir di dalamnya jika kamu sanggup melalui semua level sulitnya, dalam hal ini hingga ke grade 20.
  4. Akan ada pertarungan melawan raja magic dan kamu dapat bekerja sama dengna Patronus untuk menumpasnya.
Bisa dibilang permainan ini sama serunya dengan Mortal Kombat: The fight against Chaos yang juga bertema pertarungan, tapi lebih seru dan banyak pilihan karakter yang bisa kita mainkan dengan bebas tanpa syarat sama sekali.

Ayo download gratis – free sekarang juga dan kalahkan si Lord Voldemort yang bengis itu. Siap-siaplah beterbangan ke sana kemari, jangan sampai kamu takut dengan ketinggian. Tak usah khawatir mengunduh, karena jika kamu tidak memiliki HP Samsung seperti Champ dan lainnya tak masalah, ini bisa juga untuk yang punya merek ponsel lain seperti nokia dan HP China lainnya, asalkan sebelum download kamu pilih dulu mrek handphonemu.

download game Harry Potter

Mortal Kombat: The fight against Chaos

Siapa yang mau download game hp Samsung dan untuk brand lain juga berikut ini : Mortal Kombat: The fight against Chaos. Anda akan berperan sebagai agen rahasia "Interpol", sama halnya dalam dunia nyata sang pemilik sabuk tertinggi akan besar kemungkina juara di berbagai pertarungan bela diri tuk kelas oriental (khususnya ada akdemi Shao Lin).
 
Untuk jadi yang terbaik dalam setiap turnamen dalam game fihting ini anda harus menguasai jalannya permainan, terutama keahlian menyerang dan menghindar dari pukulan lawan. Akan ada banyak rintangan yang dihadapi, seperti si Rubah tua yang licik, orang-orang penggangu, termasuk bahaya dari hantaman pada bantalan ring. kami beritahukan juga bahwa sebelumnya ada game HP Samsung KO Figheters 3D

Akan ada petualangan berbahaya juga dalam permainan ponsel action untuk Samsung dan merek HP lainnya ini, karena yang dihadapi annatinya adalah komplotan penikmat narkoba yang disegani, mereka suka mencuri wanita dan berambisi untuk jadi orang kaya. Dan masih banyak lagi lainnya. Pastinya jangan sampai lengah dengan pukulan para jago tinju.

Mortal Kombat Fihting Game HP

Game Samsung Champ Neo Duos KO Fighters 3D C3262 (240x320)

Khusus bagi pengguna HP Samsung Champ ini ada game fighting / bertarung yang bisa kamu coba. Namanya Neo Duos KO Fighters 3D tuk dimensi 240x320. Sekarang sudah siap didownload gratis siapa saja yang belum pernah mengunduh sebelumnya. 

Jika senang dengan dunia olahraga tinju maka permainan HP ini bisa jadi akan anda sukai. Taka da kata selesaikan masalah dengan baik-baik, karena di sini sarung tinju yang akan berbicara. Tapi bukan Cuma itu, kalau kamu sanggu jadi yang paling jago bertarung aka nada karir cemerlang yang menunggu, walau luka seperti memar dan benjol juga akan jadi oleh-olehnya.

Ini merupakan box office game fighting di gameloft yang sudah sangat terkenal. Berhati-hatilah karena musuhmu akan sangat bengis kali ini dan tak mempunyai rasa takut. Untung saja terkadang lawan yang sudah kewalahan bisa diselamatkan dengan bantuan wasit yang bijaksana. Di sini terkadang tidak hanya berbicara siapa yang akan jadi winnernya tapi juga siapa yang bisa tetap hidup, layaknya game symbian yang dipublish kemarin.

Dalam game pertarungan ini di setiap pertandingan anda akan mendapat bayaran yang mana dapat dipakai sebagai modal untuk melatih diri agar lebih kuat, seperti fitness agar bodi semaking kekar dan membuat lawan keok, dan sebagainya yang berkaitan dengan pengembangan diri untuk turnamen selanjutnya.

Screenshotnya agak kabur karn komputer sy bro..... tapi aslinya tidak.

game hp samsung champ Duos

KO Fighters 3D C3262 (240x320)



Monggo Download Game Symbian - Permainan Gratis!

Symbian pada dasarnya merupakan sisitem operasi (os) yang digunakan untuk perangkat HP/Handphone dan sejenisnya. Sebelumnya  brand ini di bawah bendera Symbian Ltd. Namun akhirnya dikabarkan bahwa seluruh saham darinya dimiliki oleh Nokia.  Setelah perhelatan bisnis yang panjang tersebut akhirnya beberapa vendor ponsel memutuskan untuk tidak lagi jadi penyokong dan pengguna system operasi tersebut, di antaranya adalah Sony Ericson dan Samsung. Oke, sobat Hoka Game, kali ini bagi siapa saja yang punya ponsel ini bisa download game Symbian gratis tanpa bayar di sini yang akan disertai penjelasan sebelum mengunduh.

Permainan HP Symbian memang disamping memberi warna berbeda bagi penggunanya, juga banyak keunggulan yang ditawarkan. Khusus untuk HP-nya yang dijadikan andalan banyak gamer adalah karena daya tahan baterainya lebih lama dibanding dengan Android.  Selain dari segi harga yang selalu di pasarkan di kalangan menengah ke bawah.

 Download Game Symbian

(Monggo kunjungi tautan di atas untuk melihat dan memilih beberapa jenis permainan Symbian terpopuler yang telah dipublikasikan)
permainan game symbian

Sekedar tambahan :
------------------------------------
Ulasan ini hanyalah keterangan penjelas saja, intinya ada pada tautan yang tertera di atas. Klik dan masuk ke bagian kategorinya dan tinggal pilih mana yang mungkin pas dengan hobimu.

Perbedaan Symbian dan Android


Sebelumnya teman2 mungkin sudah bermain beberapa game android yang disediakan oleh Hokagame, tapi perlu juga diketahui perbedaan keduanya, jangan sampai ada yang Tanya tapi kita tidak tahu. Jadi, keduanya sama-sama OS, hanya saja kalau Symbian sifatnya tidak open source, lebih banyak digunakan di ponsel Nokia, dan umunya tidak touchscreen. Bedanya dengan Android sekalipun baterainya cepat habis karena online terus, juga lebih familiar karena hampir semua produsen Hp menggunakannya. Selain itu, lebih sering update versi terbarunya dan relative murah lisensinya.

Game Symbian yang terkenal


Mengenai ranking siapa game Symbian yang paling terkenal kali ini kami berpatokan dari situs Mob.org karena secara… web ini paling juara soal berbagai aplikasi mobile termasuk pada permainan untuk handphone. Dan dari data yang kami amati, ternyata beberapa nama game ini yang didownload dan dikunjungi paling banyak, yakni Transformers Dark Of The Moon HD, The Lion King, Kawasaki Superbikes untuk Racer, Asphalt 4 Elite Racing, dan masih banyak lagi yang sudah tertera pada link di atas.

Emulator untuk Permainan Symbian


Karib Hoka jangan sampai salah, umumnya joka download game Symbian terkadang selalu ada juga emulator yang harus diunduh untuk menjalankannnya. Jadi pastikan mengambil ke dua file yang tertera  di bawah screenshot yang disediakan. Ini berfungsi agar dapat dijalankan dengan baik di handphone anda. Tak usah dicari karena di setiap halaman kayanya sudah terpampang linknya.

Oke, itulas sedikit pemaparan soal game gratis Symbian yang bisa anda download sekaligus dengan mengunjungi tautan yang kami tampilkan di atas. Pastikan mencoba semua jenisnya untuk tahu mana yang paling enak dimainkan. Saran saya, tema game balap paling bagus dicoba, selain yang soal robot juga sekarang ini jadi booming.

The Lion King - Jadilah Raja Singa!

Satu lagi game binatang yang menawarkan permainan menarik untuk pengguna HP Symbian. Tampilan yang apik layaknya savana sungguhan di afrikan bikin game ini makin ayik buat anak maupun yang sudah dewasa. Belum lagi gravisnya yang dibuat tampak relah akan membuat kamu betah berlama-lama memainkan jempolmu. Kami share ini untuk mendinginkan suasana setelah sebelumnya munkin ada di antara sobat Hoka yang sudah download Game Balap Motor Kawasaki secara gratis.

Yang harus dilakukan oleh anda adalah bagaimana menjadikan singa anda menjadi Lion yang sesungguhnya, artinya hingga ia tampak sangar layaknya pamannya yang perkasa. Ini karena di awal main the King hanya akan tampak seperti anak singa saja, namun seiring dengan berbagai poin yang telah dikumpulkan selama berpetualang di padang savana ia pun akan tampak lebih besar dan ditumbuhi berbagai bulu di lehernya yang manambah kesan kejantanannya.

Game Symbian berikut ini juga masuk dalam kategori game Arcade yang bisa dimainkan dengan layar sentuh atau touchscreen, jadi lebih simple apalagi handphone anda menggunakan layar yang lebar. Akan ada binatang lain yang mengiringi play ini, salah satunya adalah monyet yang bergelantungan di pohon yang akan menggangu petualangannya.

the lion king - game hp symbian

game symbian Lion King

permainan hp symbian

Balapan - Kawasaki Superbikes

Bermimpi ingin punya motor Kawasaki dan membayangkannya mengendarainya keliling kota? Dari pada hanya angan-angan baiknya langsung wujudkan dalam bentuk pemainan game balap motor 'Kawasaki Superbikes' berikut ini yang ditujukan khusus bagi pengguna HP Symbian yang senang dengan game simulasi touchscreen. Tampilannya oke banget karena hampir terlihat seperti aslinya, apalagi dengan warna hijau pada catnya yang mungkin selalu terbayang dalam mimpi anda akan semakin menambah sensasi tarikannya yang jozz. Bedanya dengan Asphalt 4 Elit Racing adalah karena yang sebelumnya tersebut menggunakan mobil.

Bagi anak muda Indonesia merek motor Kawasaki tidak asing lagi. Kalau ditanya apa motor sport yang paling keren dan bergensi tentu mereka menjawab sama dengan menyebut brand tersebut. Bukan hanya karena modelnya yang laki banget tapi juga dari segi kecepatan bisa diadu dengan kendaraan roda dua lainnya. Apalagi yang 250 cc tuh, wah speednya bisa memecah keramaian di tengah kota kalau kita tidak bisa sadar dan kontrol diri.

Khusus untuk game motor kali ini si developernya telah membuat 14 track yang bisa anda pilih sesukanya agar tidak cepat bosan dengan berbagai suasana yang tentunya mempuanya tantangan yang berbeda dari tiap lap-nya. Dan untuk mode permainannya disediakan dua macam bagi anda sebagai rider yang sudah sejak dulu memimpikan ingin mengendarai si motor pejantan tangguh ini. Tapi jangan lupa, untuk bisa memainkan game ini dibutuhkan beberapa syarat :
  1. Emulator, dalam hal ini Sega Mega Drive yang bernama 'The PicoDrive'
  2. Pilih merek HP Symbian yang anda punya
  3. Pilih platform atau tipe simbian yang anda miliki
permainan balap motor untuk hp symian

Asphalt 4 Elite Racing

Masih dengan game Symbian. Bagi yang punya HP jenis ini baiknya download Asphalt 4 elite racing HD berikut ini. Lagi-lagi anda akan diajak melakukan balap mobil yang penuh dengan ketegangan karena kecepatan yang menggila antara driver akan sangat heboh, mungkin anda pun yang tak biasa melakukannya di dunia nyata akan sangat waspada karena takut tabrakan dengan pembatas jalan dan mobil lainnya. Wah sepertinya ini berlawanan dengan permainan Bounce Touch yang simple dan ringan yang munkin anda sukai juga.

Driver terkaya akan beradu dalam racing kali ini, tentunya dari segi speed tak lagi bisa diragukan. Menariknya game balap ini membolehkan permainan dalam bentuk multiplayer atau dengan banyak pemain sekaligus dengan handphone yang berbeda. Namun jangan senang dulu karena ini bukanlah pertarungan legal dan akan ada polisi yang akan bertindak begitu mengetahui bahwa ada balapan yang dilakukan tanpa izin.

Fitur 3D yang ditawarkan di dalamnya layak anda coba, mungkin yang sudah mencoba ATV Quardo akan menyenanginya juga, selain akan ada kurang lebih 28 jenis mobil keren dan berlisensi yang dapat anda pilih. Jadilah pembalap dari produsen yang memiliki gengsi tinggi di dunia racing ini agar nama baik bisa anda peroleh. Di antara yang akan mempertaruhkan nama baiknya adalah Bugatti, dan Ferrari. Oke, mumpung gratis, download sekarang dan jadilah yang terbaik.

permainan balap mobil asphalt_4_elite_racing


Bounce Touch untuk Anak

Game lucu, ya ini saya kira nama yang pas diberikan untuk Bounce Touch ini. Permainan ringan yang cocok untuk anak dan dewasa ini menawarkan alur bermain yang unik dimana karakternya hanya sebuah bola dengan raut wajah yang menggemaskan. Dibanding dengan yang sudah lewat, yakni Transformers Dark of The Moon HD, hiburannya lebih menantang karena yang dimainkan adalah robot yang sangar dengan kemampuan berkelahi yang fantastis.

Tugas kamu agar dapat jadi pemenang dalam game untuk HP Symbian ini adalah membantunya untuk menggelinding dengan se stabil mungkin agar ia bisa berhasil melompati semua rintangan yang ia lewati. Karena ada banyak sekali obstacle dalam aktifitasnya berkeliling desa, seperti jalan curam yang sempit, anak tangga di atas awan, serta jalan berliku yang juga rumit dituntaskan.

Yang menarik dari permainan Symbian ini juga karena ada lawan dari si bola, yaitu musuh yang kejam berbentuk kotak yang selalu menggangunya. Bukan sampai di situ saja, si kotak tersebut bahkan mengajaknya duet sehingga anda pun di sini harus berperan dengan baik agar memenangkan perkelahiannya. Oke, sobat Hoka...download gratis gamenya sekarang dan roll sebaik mungkin agar poin terkumpul banyak!.
game lucu bounce touch mob.org

game handphone symbian

permainan hp symbian Bounce Rate

Transformers Dark Of The Moon HD

Hi sob Hoka! dari pada hanya nonton film Transformer 3 saja mendingan mainkan game Transformers Dark Of The Moon HD ini tampilannya hampir tak ada bedanya, mulai dari grafis hingga animasinya dibuat persis untuk yang sukan permainan action n' laga. Ini memang sengaja disedikan untuk pecinta game hp Symbian yang senang dengan semua karakter robot yang beraksi di filmnya. Jadilah yang terhebat dengan mengalahkan Megatron yang bengis itu.

Siapa yang tak kenal dengan Bumblebee dan kawan-kawannya, termasuk Optimus Prime yang namanya paling keren sedunia. Dalam game action ini anda akan merasakan bagaimana rasanya mengendalikan mereka dalam berbagai pertarungan melawan robot jahat si Decepticons yang selalu saja berusaha ingin menguasai dunia yang disebutnya 'Universe'. Menariknya, kamu punya kesempatan untuk upgrade senjatamu, seperti yang berkekuatan nuklir dan blaster. Tapi kalau mau yang sederhana dan ringan download Robo yang bisa tuk Symbian juga.

Sesekali kamu bisa mengubahnya menjadi kendaraan mewah sebagai bentuk penyamaran. sungguh game 3D yang full touchscreen ini menawarkan sensasi layaknya seorang ahli robot yang mengendalikan semua gerakan ciptaannya. Ledakkan mereka, taklukkan semua arena pertarungan, entah apakah itu di Columbia, Atlantic, Chernobyl, Chicago dan bahkan kamu akan sampai ke bulan demi untuk menjadi yang terhebat dalam game aksi yang fantastis ini. Buat kamu yang punya merek hp yang berbeda gak usah khawatir karena ini bisa dimainkan untuk Sony ericson, Samsung, Vivaz dan lainnya.



 

Robo untuk Hp Symbian

Kejutan dari permainan logika - Robo ini adalah karena tokohnya adalah robot. Dan bukan hanya itu, awal kisahnya dimulai karena ia jatuh cinta pada seorang wanita yang sedang disandra dan ia pun berjuang mati-matian untuk membebaskannya. Game Symbian (sis) ini akan mengajak anda melatih kemampuan berpikir dan mengira dari sebuah pantulan yang dibantu oleh sinar laser dan kaca. Jika tepat maka pantulannya akan sampai pada titik yang diinginkan. Bedanya dengan Bird's Town saya kira pada cara bermainnya saja.

Nama pacar dari si Robo ini adalah Anny, karena begitu cintanya ia pun rela melakukan apa aja untuk membuatnya bebas. Hanya saja untuk dapat menyusp masuk dalam banker bawah tanah tempat si cantik di tawan. Dan karena sulit untuk masuk dengan tangan kosong, maka ia perlu bantuan berupa sinar laser dan batu sebagai pantulannya untuk meledakkan sebuah meriam. Nah inilah titik dimana anda akan diajak berpikir keras untuk menyelesaiakn misi rumit ini seperti pada game Cut The Rope yang pernah dipost sebelumnya

Kegilaan dari robot ini akan cintanya tidak semudah yang ia bayangkan, ada banyak rintangan muali dari gurun yang panas, salju yang sangt dingin, hingga badai kencang yang menyerang. Tapi jika kamu hebat bermain logika, 76 level dapat kamu lewati dengan baik. Apalagi dibantu dengan soundtrack music yang mendebarkan dan grafis game yang dibuat seindah mungkin dengan animasi yang rumit. Good luck, silahkan download gratis tanpa batas. Tapi jangan lup pilih dulu jenis HPmu ya!

game hp symian ROBO

permainan handphone symbian

 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com