iklan download murah
Latest Games

Game Motoracing – Balap Motor Free

Lama tak posting game balap, nah sekarang saya mau kasi game balap Motoracing keren yang super cepat dengan tampilan gambar hampir mirip aslinya. Pokoknya di jamin puas deh, karena ini adalah permainan balapan yang no. 1 paling terkenal di situs GameTop jadi sudah pasti kualitas game playnya super ngebut. Ukuran file Cuma 23 Mb jadi gak bakalan makan tempat buat komputer PCmu.

Pastikan dulu pilih pembalap motor yang kamu senangi sebelum mulai Motoracing dengan lawanmu. Ada banyak sekali sepeda motor yang tersedia di saran yang mana setiap model motorcrossnya memiliki karakteristik masing-masing. Kamu juga bisa menentukan mana model gameplay yang sesuai dengan karaktermu, seperti yang ras cepat, atau new career, tinggal coba keduanya dan buktikan kecepatannya. Kalau bosan dengan ini, coba Game Tembak Warmonger yang bisa bikin jantungmu copot.

Lawan yang akan kamu tantang dalam permainan balap motor ini ada berjumlah 7 racer yang semuanya hebat. Kerennya di sini adalah karena dalam perjalanan kita bisa melakukan beragam lompatan dan bahkan menjatuhkan lawan untuk jadi juara dan yang terbaik dalam turnamen ini. Tapi awas! Karena sewaktu-waktu mereka juga bisa menendang dan anda akan terjatuh dan harus bangkit sendiri mengejar ketertinggalan hingga finish.

Kumpulkan bonus dan poin sebanyak mungkin dalam game motorcros ini agar anda jjadi winner-nya. Sekalipun sudah pake 3D dan tekhnologi game tinggi ini tetap saja gratis untuk didownload oleh siapa saja. Yang pastinya full version dan bisa dimainakan lewat perangkat pcmu. Ayo buktikan seberapa cepat kamu memainkan gas untuk tantangan ini.

Game Motoracing – Balap Motor Free

permainan balap motor
 

Nikmati Keseruan Game Tembak Warmonger

Satu lagi game tembak, ya Warmonger merupakan permainan shooter gratis yang bisa didownload oleh siapa saja yang senang dengan jenis game seperti ini. Menariknya, karena selain dapat dimainkan secara offline alias tanpa jaringan internet, anda juga bisa mencoba yang versi online dimana lawannya adalah orang lain yang berada di tempat berbeda. Kalau Hoka mengamati dari tampilan grafisnya bedanya di sini tokohnya tampak dibuat sangar dengan suasana kota mati yang mencekam yang hanya ada beberapa orang yang menenteng senjata dengan kekuatan tembak penuh yang siap melesatkan pelurunya kapan saja.

Layaknya dalam film yang menampilkan suasana horror tentu akan membuat para gamer penikmat game tembak-tembakan semakin terpacu adrenalinnya, kalau saya bisa menilai ini susanya mirip dengan film ‘Duke No. 1” atau apalah yang kurang lebih sama atmosfernya. Dan hal lain yang juga ditunjukkan dalam permainan ini adalah yang mana kita tidak bertindak sendiri dalam melakukan aksi serangan ke camp musuh melainkan aka nada partner yang juga membantu dan juga bertugas sebagai shooter pendamping. Kalau bosan yang langsung, mending yang tema pesawat tempur Top Gun Hard Lock, juga keren dan seru.

Soal tips mainnya saya kita hampir sama dengan game tembak lainnya, yang mana kecepatan dan ketepatan shot adalah kuncinya. Bidiklah di daerah kematian lawan seperti di dada dan kepala agar tak boros peluru karena suatu waktu akan ada yang muncul tiba-tiba dihadapanmu yang langsung melakukan serangan dan kamu harus segera mengakhirinya jika tidak mau over waktu itu juga. Soal bagaiman akelanjutannya silahkan download gamenya saja mumpung free dan tanpa batas.

game tembak-tembakan warmonger

warmonger si game tembak seru

permainan tembak warmonger
 

Top Gun Hard Lock – Game PC Pesawat Tempur

Siapa yang suka main game PC yang bertema Pesawat Tempur, nah mending mainkan yang sudah terkenal, yakni Game Top Gun Hard Lock. Dari sekian banyak permainan PC yang bertema perang dengan pesawat inilah salah satunya yang banyak dicari dan didownload. Saya sendiri sering mencari ini dan ketika ketemu saya juga langsung sharing agar teman-teman semua bisa merasakn sensasi simulasinya yang menyerupai sungguhan.

Top Gun Hard Lock bukan hanya terkenal di Indonesia dan bahkan di dunia juga ada banyak sekali yang telah menjadi penggemarnya, selain navigasinya yang super lengkap dan bisa diandalkan juga karena segal yang menyangkut soal grafis di dalamnya tampak hidup layaknya kita sedang berada di medan perang angkasa yang menegangkan dengan berbagai peluru kendali yang lalu lalang yang sedikit saja terkena bisa menyebabkan pesawat anda terjatuh.

Tipe pesawat yang akan dikendalikan dalam permainan ini adalah jenis ‘Jet Tempur’ yang dilengkapi dengan segudang kemampuan dalam menembak jatuh pesawat lawan. Selain itu ada juga yang medianya adalah helikopter mungkin anda suka dengan DCS - Digital Combat Simulator yang serunya tka kalah. Pokoknya main game ini tidak akan membosankan. Tapi perlu saya sampaikan pada sobat Hoka semua bahwa ini adalah game berbayar, jadi apa yang saya sediakan ini hanya berupa tautan yang mengarah pada blog yangmempublikasikannya lebih dulu, jadi saya tidak bertanggung jawab soal segala yang menyalahi aturan di sini, jika senang silahkan kunjungi, tapi jika tidak anda bisa mencoba yang legal dan gratis, yakni aneka game perang yang telah kami sediakan.

download game Top Gun Hard Lock

Game PC Pesawat Tempur
 

DCS - Digital Combat Simulator : Ka-50 Black Shark

Ini salah satu game pc sekaligus game helikopter tempur yang paling banyak dicari file downloadnya, bukan kenapa karena game DCS - Digital Combat Simulator : Ka-50 Black Shark ini menawarkan permainan yang sangat apik, terasa menjadi pilot tempur yang sangat lihat mengendarai burung besi dengan kemampuan persenjataan yang cukup lengkap. Namanya juga game simulasi jadi memainkannya hampir mirip dengan aslinya. Permainan anak yang lebih ringan juga ada kalau mau namanya Ben10 Savage Pursuit

Artikel Terjemah (tidak diedit) :
DCS: Ka-50 Black Shark adalah game PC dari Rusia Ka-50 serangan helikopter dan merupakan gelar pertama dalam Elang Dynamics baru dan The Fighter Koleksi simulasi seri: Digital Memerangi Simulator (DCS). Mengikuti Elang Dinamika tradisi keunggulan, DCS: Ka-50 Black Shark akan membawa pengalaman simulasi lebih realistis dibanding pendahulunya Lockon: Flaming Cliffs.

DCS: Ka-50 Black Shark akan menawarkan tingkat belum pernah terjadi sebelumnya realisme dalam hal dinamika penerbangan, pemodelan instrumen, sistem avionik, dan sistem senjata. Kecerdasan buatan kendaraan darat dan helikopter telah meningkat secara dramatis serta model senjata. A Mission Editor baru mencakup sistem pemetaan elektronik yang kuat yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah membuat misi dan kampanye. Sebuah sistem kampanye baru memungkinkan garis depan medan perang untuk kembali dan keempat sesuai dengan keberhasilan misi atau kegagalan. Karena peningkatan fleksibilitas dari sistem DCS, tambahan pesawat sayap tetap dan helikopter pengaya akan mengikuti segera.

Mohon maaf sebelumnya gan, di bawah ini bukan file gamenya yang bisa anda download gratis, melainkan hanya akan menampilkan beberapa hasil screenshot dan videonya yang bisa anda pelajari cara bermainnya.
DCS - Digital Combat Simulator : Ka-50 Black Shark

game dcs

Ben10 Savage Pursuit

Hoka kembali mengulas game anak yang seru abizzz.... namanya Ben10 Savage Pursuit, sekalipun bukan game pc tapi dalam bentuk permainan online anda bisa tetap menikmati playnya yang seru yang mana kisahnya mengambil hutan sebagai tempat aksinya. Adapun musuh yang jadi lawannya adalah para mutan atau manusia atau hewan setengah rupa yang ganas yang harus ditumpas dan dihancurkan agar tak menimbulkan masalah. Pasti adik-adik sudah sering nonton filmnya kan, tentu sudah tau gimana karakter si Ben ini kan?

Ben10 Savage Pursuit ini bisa kamu mainkan di Kapanlagi.com dengan mengunjungi langsung tautan yang disedikan di bawah, kami hanya memperkenalkannya saja karena ini salah satu game online terkenal dan banyak dimainkan hingga kini, di facebook saja sudah di like hingga ribuan kali oleh penggemarnya makanya kami sampaikan lewat postingan ini agar anda dapat juga memainkannya secara gratis tanpa harus download terlebih dahulu. Tapi kalau nyari yang seru dan bisa didownload kamu coba saja BattleField 4 yang dibagi kemarin.

Cara main dalam game binatang ini sebenarnya simple sekali, cukup kunjungi tautannya dan mulaylah tekan 'Play' selanjutnya akan ada petunjuk soal tombol apa yang harus digunakan untuk menggerakkannya, tapi seperti biasa cukup pakai tanda panah atas. bawah, kiri dan kanan. Selanjutnya tekan next dan langsung mainkan gamenya.




BATTLEFIELD 4

Hal yang menarik dari game tembak Battlefield 4 adalah selain kita bisa bermain singgle player, juga disediakan multiplayer yang mana para gamer bisa beradu ketangkasan dengan orang lain dari layar yang berbeda. Asyiknya. karena ini tidak hanya melibatkan 1 player saja tapi lebih dari satu.  pastikan nikmati juga Real Football 2014.

Plot yang menarik yang ditawarkan dalam permainan PC ini menjadi salah satu alasan kita memilih permainan tembak yang menegangkan ini yang mana ceritanya soal pasukan elit dari Amerika yang diciptakan sebagai penyelamat pada beberapa misi berbahaya. Jika anda punya cita-cita jadi tentara saya rasa inilah wadahnya yang mana anda akan berperan sebagai Sersan yang gesit di sini yang bernama Daniel Recker “Reck'.

Awal ceritanya dimulai dari negara superpower tandingan Amerika, yakni Cina. Setelah berhasil melangsungkan demokrasi negara ini kemudian menghadapi masalah barunya yakni adanya kehendak kudeta dari sekelompok bersenjata, nah disinilah pasukan khusus ini beraksi yang mana ia akan bertugas menyelamatkan warga VIP dari Shanghai agar terbebas dari penyandraan. Mau tau bagaimana keren dan serunya Battlefield 4 si game action ini langsung saja beli lewat tautan berikut (maaf kali ini tidak gratis sob, kecuali yang lain).

download game BATTLEFIELD 4

Real Football 2014

Piala dunia / world cup Brazil baru saja berlalu, dan kini game bola untuk game HP layar sentuh terbaru juga sudah muncul, inilah Real Football 2014 dimana anda akan dibawa kedalam keadaan yang seakan jadi leader sendiri di lapangan hijau yang luas tapi dengan hanya menggunakan ponsel yang bisa touchscreen. Buat penggemar bola sudah pasti karena suasana stadion yang riuh dengan suara supporter juga mendominasi permainan anda.

Teriakan demi teriakan dalam permainan bola HP ini tak hentinya terdengar setiap kali ada pemain soccer yang mencetak gol. Real Football 2014 ini akan jadi satu di antara sekian game simulasi manajer bola yang terkenal. Enaknya, ada 5 game mini yang sudah include di dalamnya, selain anda ditantang untuk jadi seorang arsitek lapangan hijau yang mampu meningkatkan capabilitas bermain dari player asuhan anda. Kalau mau kamu juga bisa coba game lego batman.

Gameloft adalah pelopor dari terbitnya game simulator football ini. Jadi berterima kasihlah kepadanya, selain mob.org yang juga jadi jalan kita menemukan karya mengagumkan ini. Gimana sobat HoGa? Langsung saja ke tkp’, download lalu jadilah yang terbaik dalam menata mental dan kemampuan para soccer, jangan sampai anda jadi pecundang dan ditertawakan oleh coach lain yang lebih unggul.
permainan Real Football 2014

Game Lego Batman

Hingga kini komik dan film kartunnya di gemari, sehingga tidak heran kalau game Lego Batman ini juga tetap menjadi yang paling tenar di beberapa website. Khusus untuk file yang akan kamu download free ini diperuntukkan untuk game hp layar sentuh dengan semua merek mulai dari LG, Samsung, Nokia, dan HP cina lainnya selama ada dalam list. Oh iya, kemarin da publish game perang Contra 4 Lock & Load silahkan di download juga.

Batman dalam game touchscreen kali ini tidak berada di jalan atau kota pada penduduk tapi di dunia Lego, sebuah permainan anak yang tidak pernah pudar pamornya, kayaknya pas jika dipadukan dengan kartun legendaris ini. Oh iya, sedikit saya cis cas cus soal siapa di balik pembuat gambar komik Batman yang dibaca seluruh anak di dunia ini, ternyata orangnya Ardian Syaf dari Tulungagung, Indonesia, gak kebayang kan? Dan konon penghasilannya bisa 60 juta untuk sekali terbit, wah…wah…!

Pada versi kali ini ceritanya Batman akan beraksi menghancurkan 3 geng nakal yang kabur dari penjarra yang berusaha melakukan berbagai cara untuk menguasai dunia. Tapi sungguh malang nasip sang hero bertopeng kita karena ternyata geng tersebut memiliki banyak teman dan musuh juga yang semuanya harus ditumpas hingga ke akar-akarnya. Tunggu apa lagi sob, download sekrang permainan HP ini selagi gratis!
permainan Lego Batman

Contra 4 Lock & Load

Game klasik alias jadul dan lama. Siapa yang hobi main Nintendo? Kalau kamu lahir di jaman bahula pasti tahu game touchscreen Contra 4 Lock & Load ini. Ya dulunya ini dimainkan seperti playstation tapi dengan tampilan yang masih sangat sederhana, namun sekalipun demikian kala itu sempat jadi primadona bagi banyak orang yang sekarang ini menjadi game hp yang masih laris manis untuk kalangan pecinta permainan action.

Perusahaan Konami-lah yang jadi dalang pembuatan game yang sekarang ini ini jadi game layar sentuh yang lebih modern dan simple dengan konsol NES. Kontra sendiri kalau kita telusuri sebenarnya nama permainan sejenis Metroid dan MarioBros tapi dalam versi Amerika yang diambil dari nama sebuah pasukan khusus Kuba. Jangan lupa download tandingan Angry Birds.

Oke sob, kalau mau bernostalgia dengan masa lalu baiknya download game HP mobile ini dan rasakan kembali bagaimana keseruannya melakukan berbagai aksi, pasti akan terbayang waktu dimana anda menghabiskan waktu luang bersama teman. Perlu juga diketahui kalau permainan Contra ini bertingkat2 dan ada banyak sekali jenisnya, jadi tunggu lagi update terbaru dari kami.



Game Contra 4 Lock & Load

Tandingan Angry Birds - Hungry Cats

Bercerita soal kucing melawan burung pembuat onar, Hungry Cuts yang pas banget untuk penggemar game layar sentuh ini mengajak kamu berprilaku layaknya hewan piaraan, dalam artian cara bertindak dan menghadapi masalah mereka. Sebagaimana dalam permainan ponsel / HP ini kucing beraksi menghentikan burung mafia yang merusak keluarganya dengan melakukan aksi di malam hari.

Ada 5 tokoh penting dalam game hp ini, yaitu Flash, Claw, Boom, Behemoth dan Mimolet. Mereka inilah yang masing-masing diberi kemampuan tersendiri untuk melakukan perlawanan pada burung nakal. Ya itu sekedar prolog saja tapi sebenarnya ini adalah game mirip angry birds yang lagi booming itu, tapi disajikan dengan suasana berbeda. Tapi selain ini ada juga Command and Conquer Red Alert Mobile yang lagi banyak di download.

Cara melontar dalam game handphone touchscreen sekaligus bertema Arcade ini hampir tak jauh beda dengan angry birds, hanya saja kali ini bukan burung tapi kucing lucu. Adapun pada sasarannya juga dibikin lain, mulai dari tatakan baloknya hingga latar gambarnya. Dan malangnya, malah burung yang jadi bertengger dan siap ditembak, terbalik kan?

permainan Angry Birds - Hungry Cats
 
 
Support : Sitemap - Profil - Kontak - Privacy Policy - Disclaimer - Pasang Iklan
Copyright © 2013. Download Game Gratis: PC, HP, Android dan Game Online - All Rights Reserved.
Design by Maskolis
Download Game By Wikipedia
DMCA.com